珍苑牛肉麵,在家輕鬆下廚即可端上一碗

2017/03/03
珍苑牛肉麵,在家輕鬆下廚即可端上一碗
牛肉嚴選澳洲頂級牛腱肉,相當入味而口感稍帶嚼勁。 而牛肉中帶筋帶肉的部份,相對提昇滑嫩Q軟的口感,

珍苑食品起源於1928年是迪化街的乾貨老店,至今已有80多年的歷史。

然而之後以銷售燕窩打響名號、嶄露頭角成為台灣和香港的重要燕窩供應商。

於1996年設立食品工廠,通過ISO22000與HACPP等國際級食品工廠認證,

將中國傳統四大珍品魚翅、燕窩、海蔘、鮑魚等以先進的食品調理技術,

鎖住產品的新鮮美味為關鍵,重現原汁原味給予顧客為宗旨。

而頂級即食的鮑魚產品,更讓珍苑有機會躍升於國際舞台之上!

然而珍苑的產品還不止如此,官網上目前也能訂購到蒸雞精、佛跳牆、干貝肉醬等產品。

其中的2款佛跳牆產品更脫穎而出,在2016年被蘋果日報評比為年菜第1及第2名之榮耀。

 

因此這次收到珍苑的2016年新版的「冷凍牛肉麵」,讓我非常想試試!

雖然1盒訂價在$250實而不低,但在通過國際級的工廠認證與

嚴選食材的成本因素下是讓人可以理解的!

倘若以方便與快速為取向,品嚐牛肉麵只要在家中輕鬆下廚甚至免開火,

僅需透過微波加熱的方式即可品嚐到澳洲嚴選的牛腱肉及來自台南的關廟麵,

在符合需求的條件下或許珍苑牛肉麵也能參考看看!

 

以黑色紙盒印上料理的參考圖片,依不同口味分裝而成提昇許多質感。